Dialog Prodi merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh HMP PGSD pada Jum’at, 08 April 2022 yang mengangkat tema “Speak up, Show up and Seek the Solution for Better Changes with PGSG FKIP UMS” . Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa PGSD UMS semester 2, 4, 6 dan terkhusus semester 8.

Selain itu, kegiatan ini juga di hadiri oleh KaProdi, Kepala Laboratorium dan beberapa pimpinan-pimpinan prodi lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan melalui zoom meeting sehingga mahasiswa dapat menghadiri dengan akses yang mudah.

Melalui penjelasan yang disampaikan oleh ketua HMP PGSD dalam kegiatan Dialog Prodi tersebut, disampaikan bahwa tujuan adanya kegiatan ini adalah sebagai wadah untuk menyampaikan aspirasi mahasiswa dalam menempuh pendidikan di Program Studi PGSD UMS.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan Dialog Prodi 2022,

Dialog Prodi PGSD UMS 2022